Banana Assada Com Canela em Pó

Dificuldade: Fácil

alarmTempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Coloque as bananas com casca em forno pré aquecido a 180° e deixe assar por aproximadamente 20 minutos
  • Ainda com as bananas quentes, coloque em um prato, retire metade da casca e salpique a Canela em Pó GR Condimentos.
  • Caso prefira regue com mel, e sirva-se!
  • Dica: Você pode também salpicar Cravo Moído GR Condimentos .
Lentilha com Especiarias >> << Farofa com Especiarias

Banana Assada Com Canela em Pó

Dificuldade: Fácil

alarmTempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Coloque as bananas com casca em forno pré aquecido a 180° e deixe assar por aproximadamente 20 minutos
  • Ainda com as bananas quentes, coloque em um prato, retire metade da casca e salpique a Canela em Pó GR Condimentos.
  • Caso prefira regue com mel, e sirva-se!
  • Dica: Você pode também salpicar Cravo Moído GR Condimentos .
<< Lentilha com Especiarias Farofa com Especiarias >>