Bolo Vulcão de Chocolate

Dificuldade: Média

alarmTempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Modo de Preparo da Massa:
  • Na batedeira, bata a margarina gelada junto com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos ou até formar uma massa esbranquiçada
  • Acrescente um ovo de cada vez (sem parar de bater)
  • Após incorporar os ovos, acrescente a farinha de trigo e o Chocolate em Pó GR Condimentos aos poucos, batendo em velocidade mínima
  • Após colocar tudo na batedeira, bata por mais 2 minutos em velocidade máxima
  • Em seguida unte uma forma redonda com buraco no meio (22 cm de diâmetro aproximadamente), despeje a massa e espalhe com uma colher, deixando a massa reta para que não cresça mais de um lado e nem do outro
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Modo de Preparo da Calda:
  • Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, até ferver e encorpar
  • Espere esfriar um pouco e jogue a calda ainda morna em cima do bolo, e o que restar despeje no meio do bolo.
  • Decore com o Confeito Granulado Sabor Chocolate GR Condimentos
Pizza Marguerita >> << Lentilha com Especiarias

Bolo Vulcão de Chocolate

Dificuldade: Média

alarmTempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Modo de Preparo da Massa:
  • Na batedeira, bata a margarina gelada junto com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos ou até formar uma massa esbranquiçada
  • Acrescente um ovo de cada vez (sem parar de bater)
  • Após incorporar os ovos, acrescente a farinha de trigo e o Chocolate em Pó GR Condimentos aos poucos, batendo em velocidade mínima
  • Após colocar tudo na batedeira, bata por mais 2 minutos em velocidade máxima
  • Em seguida unte uma forma redonda com buraco no meio (22 cm de diâmetro aproximadamente), despeje a massa e espalhe com uma colher, deixando a massa reta para que não cresça mais de um lado e nem do outro
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Modo de Preparo da Calda:
  • Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, até ferver e encorpar
  • Espere esfriar um pouco e jogue a calda ainda morna em cima do bolo, e o que restar despeje no meio do bolo.
  • Decore com o Confeito Granulado Sabor Chocolate GR Condimentos
<< Pizza Marguerita Lentilha com Especiarias >>