Rabanada de Especiarias Assada

Dificuldade: Fácil

alarmTempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela misture o leite, o leite condensado, a Canela em Casca GR Condimentos, a Noz Moscada Moída GR Condimentos, o Gengibre em Pó GR Condimentos e as raspas escolhidas
  • Leve ao fogo até ferver, espere esfriar e caso tenha preferência pode deixar até o outro dia para acentuar o sabor das espeiciarias, ou utilize quando estiver totalmente frio.
  • Corte as fatias de pão com aproximadamente 2 cm de espessura e passe no leite, sem encharcar. Logo após mergulhe nos ovos batidos e disponha em uma forma
  • Misture o Açúcar Baunilha GR Condimentos juntamente com a Canela em Pó GR Condimentos e polvilhe por cima dos pães.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva ainda quente, acompanhado por sorvete de sua preferência.
  • Foto: Dani Noce
Petiscos de Batata >> << Bolo de Maçã, Pera e Nozes

Rabanada de Especiarias Assada

Dificuldade: Fácil

alarmTempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela misture o leite, o leite condensado, a Canela em Casca GR Condimentos, a Noz Moscada Moída GR Condimentos, o Gengibre em Pó GR Condimentos e as raspas escolhidas
  • Leve ao fogo até ferver, espere esfriar e caso tenha preferência pode deixar até o outro dia para acentuar o sabor das espeiciarias, ou utilize quando estiver totalmente frio.
  • Corte as fatias de pão com aproximadamente 2 cm de espessura e passe no leite, sem encharcar. Logo após mergulhe nos ovos batidos e disponha em uma forma
  • Misture o Açúcar Baunilha GR Condimentos juntamente com a Canela em Pó GR Condimentos e polvilhe por cima dos pães.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva ainda quente, acompanhado por sorvete de sua preferência.
  • Foto: Dani Noce
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